Без спойлеров!
 
17 марта 2019 года в ИФЖиМКК прошла генеральная репетиция для Студенческой весны. Более 100 человек провели своё воскресенье не в уютной кровати под тёплым одеялом и за просмотром фильма, а в университете. Танцы, пение, смех, чаепитие, душевные разговоры и тёплые объятия - такая атмосфера заполнила кабинеты и коридоры СКНЦ.
С особенным трепетом и ответственностью подходят к подготовке студенческой весны первокурсники. Уже скоро им впервые посчастливится принять участие в самом ожидаемом студенческом мероприятии года. Поэтому они с удовольствием поделились своими эмоциями и впечатлениями на генеральном прогоне.
«Я немного поздно решил принимать участие в СтудВесне и реализую себя не совсем там, где хотел. Но я всё равно рад, что полезен нашей команде и что я принимаю участие», - Дмитрий Бондарев.
«Студенческая весна — это новые знакомства, обретение новой семьи, вдохновение для творческого развития», - Ольга Ивашкина.
«Несмотря на то, что подготовка к СтудВесне занимает очень много времени, я ни капли не жалею, что принимаю участие в этом масштабном мероприятии. В своей первой Весне я участвую сразу в двух танцевальных номерах, и это очень круто, я счастлива!», - Елена Саргсян.
Фестиваль Студенческой весны уже стартовал. На подходе концерт от ИФЖиМКК. И мы всех с радостью ждём 1 апреля и верим в творческую силу нашего института!!!
Текст и фото: Екатерина Швец